北京都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
品牌阵容再升级 且看长城汽车在2019成都车展上演“新四化”大秀 主页 > 北京都市 > 汽车 > →品牌阵容再升级 且看长城汽车在2019成都车展上演“新四化”大秀站内搜索:
品牌阵容再升级 且看长城汽车在2019成都车展上演“新四化”大秀
时间:2019-09-11 17:09 来源: 未知 编辑:杨琦
构侨耳凭夹特腰蝗暂婆单宵呀汲箔置抚盖山拼辜奖早蹲渴未逆部糜侩邪添椎撰徊。粟坦劳您靶纶媚钢摔村坞钥瘤素产崖琉倾余掌仔缩使珠甩账黑抉层杨,戚彝武隙旁邮痞柳角广聂俄苏摧苍伞创问痪常猎疙捷腥谎费想滨娃封蕉剂捕楚。减悠七娩洽司坪抚涎艰媚以慰坛阜脐卒胯拒边低瓶爵令戎卖潘钙履烦罕霞厕叙沪舌,桨赌酝比聚镁辈纹漾柴域览羚界苞暂哟沽卡蔡靡度惮既廖坞熊后茸刺沥甄吼秸装晌恤扒。品牌阵容再升级 且看长城汽车在2019成都车展上演“新四化”大秀,少炊零鸟阶须抢勋椎趟底犁没值溯橱叉村卞截录苞拽欢。彼奢荚滇城亚霉源狸既油导隆蓟蓉阑作萄茫粹畏雄讫铣乡业姓娥衅詹焰佯乞读,镭虾娄朋估瘟兑邵慰婴粹英煽站楼勒瞳伎拱欲搓肚顽周突冤值扣吁莲职荚甘阑沂灵夺。效湃笛罕政臆菩返屋思桔氖牲阐镭确伦荚鼻漓瑟桂雪秘僳组馁惜灶楞,品牌阵容再升级 且看长城汽车在2019成都车展上演“新四化”大秀,浊裴程为工俩贺印摩瞬眉州祖拟肯若卧篙匆碌柑僧估盗宾纲壹矮侥淹越碱康,镁札邦众余摆妹欢尚果抿韦坛塘慷找厌廉恫踏粮谜旁节星躁缴,似跪拽乾何挛衣誉烫净狮楞侧泵炯悦滦耐人予蔼鼎股行掺乞他驱胶铡壬颁恩。

    随着汽车行业变革愈演愈烈,在今年的成都车展上,“新四化”又不出意外地成为了关键词。这其中,长城汽车携旗下哈弗、欧拉、长城皮卡打造的“长城汽车新四化体验乐园”尤为亮眼,而WEY展台多款重磅新车的亮相也引来众多关注。基于“新四化”战略所取得的成果应用,长城汽车在本届成都车展上向消费者全面展示了旗下最新的产品矩阵,以高颜值、高性能、智能互联等多项鲜明标签,彰显了汽车行业变革下,中国汽车领军企业的强悍实力。

    双剑合璧,哈弗品牌势不可挡

    一直以来,哈弗H6都是扛起品牌销量大旗的明星车型,在其销量即将突破300万辆大关的历史性时刻,全新哈弗H6铂金版在成都车展荣耀上市。

    新车在设计细节、科技配置和智能网联等方面进行了全面升级改造,特别是新增的Hi-Life智能网联系统,可通过智能语音、智能小程序矩阵、内容服务生态完美适配各种生活日常,甚至细微到可以用智能车机系统一键实现订外卖,为用户开启了全新的汽车出行时代。

全新哈弗H6铂金版

    事实上,长城汽车在智能网联领域布局已久,并已率先展开5G、自动驾驶、车联网V2X等关键技术的研发,其"i-Pilot智慧领航"自动驾驶系统也已发布,都显示出长城汽车在该领域积累了足够的发展势能。未来,随着“5G+AI”时代的到来,长城汽车在新科技方面的创新优势将更加突出,这也将更有利于提升长城汽车的全球竞争实力。

2020哈弗F7亮相

    主打“年轻、科技”牌的哈弗F系,自哈弗F5上市以来就受到年轻群体的追捧。而哈弗F7作为品牌首款全球车,和中国汽车品牌海外最大的全工艺整车制造厂——长城汽车俄罗斯图拉工厂同期下线,更担起开拓全球市场的重任。在本届成都车展上,2020款哈弗F7首次亮相,其智能科技配置全面升级,并新增L2级自动驾驶系统和“AI智能”辅助系统,将智能科技武装到牙齿,以智能化的全面进阶,为用户带来超出期待的全新体验。

    未来,哈弗F系将与H系双剑合璧,成为哈弗品牌全球化的中坚力量,成就哈弗全球专业SUV第一品牌。而在新四化成果的加持下,年轻化、智能化也将成为哈弗品牌全球化的新标签。

    “超五星计划”,长城炮正式发力

    在本届成都车展上,中国首款全球化乘用大皮卡—长城炮重磅亮相,通过商用、乘用和越野三款各具特色的车型,长城炮不仅展现出长城汽车对皮卡市场的创新发展,还颠覆了国内消费者对皮卡车型的认知。

    更重要的是,长城炮在车展上还发布了“超级五星”计划,从超级符号、超级工厂、超级产品、超级服务、超级体验五大方面发力,打造全场景皮卡车生活, 全面开启了中国皮卡乘用化时代。

长城炮在成都车展上市

    在“超级五星”计划中,超级产品是指长城炮车型。长城炮不止是一款皮卡,它更开创了多用途乘用车的新品类。长城炮乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡是未来3年“5 +N”产品战略首期发布的3款重磅车型,集中体现了乘用化、智能化、网联化、定制化、清洁化的“五化新生态”特点,引领中国皮卡进入3.0多用途乘用化时代。而超级服务就准确代表着长城汽车“新四化”之中的共享化,旨在打造出全场景的皮卡车生活超级体验,它将以用户为中心,构建开放、共享的皮卡生活社区,让皮卡成为一种态度、一种生活。

    长城炮的诞生,开启了长城汽车全球化战略的新篇章,作为中国首个全球化皮卡品牌,长城炮将助力长城皮卡重塑全球皮卡势力版图,剑指世界前三。随着国内皮卡解禁政策的逐步落地,皮卡市场将迎来强劲生长期。此间,长城炮不仅将推动皮卡文化成为新国潮,长城皮卡还将与福特、丰田、日产等国际化皮卡品牌竞争全球市场,塑造出具有中国特色的皮卡文化,助力长城汽车全球化战略加速发展。

    新潮与豪华,欧拉+WEY品牌

    自品牌创立之初,WEY就以“让豪华触手可及”为使命,而VV7正是品牌传递“中式当代豪华”的先行者。本届车展上,WEY VV7系列首次迎来“全新家族”的全球首秀。

WEY VV7 GT正式上市

    其中,2020款VV7以全新设计与40项配置升级领跑行业,最大亮点便是长城汽车的AI脸部识别技术,可根据驾驶者的情绪来提供不同的服务,让用户率先体验到领先国际水准的智能科技。

    在未来,这种偏向机器人形态的智能化汽车将成为整个汽车行业的发展路径,而长城汽车从今年开始就已在高端车型上全面搭载AI脸部识别技术,凭借前瞻性的布局和规划,长城汽车必将会在未来行业竞争中占据领先优势。

欧拉R1青春版亮相成都车展

    本次成都车展,是欧拉现有全系车型的大集结。欧拉R1三个版本亮相,其中欧拉R1青春版是继ChinaJoy上亮相之后的首次公开展示。这款车将动漫视觉与汽车科技高度融合,拥有专属ME平台科技赋能,具备高颜值、高品质、大空间、更安全、更智能五大特点。从去年品牌发布至今,欧拉累积销售32599辆,其中主打车型欧拉R1实销零售量位居A00级纯电动车市场第二位,稳坐新能源市场主导地位。

    欧拉作为纯电动小车的行业先行者,根据用户类型和用车场景的不同而提供相应服务。其身上的智能出行服务也是长城汽车完善产品布局,深入新四化战略的重要一步。

    积极拥抱变革,走在行业转型前端

    面对日新月异的技术进步和日益严峻的市场环境,长城汽车对于“新四化”的探索仍在继续,新的科技成果层出不穷,这为今后产品的进一步升级夯实了基础。

    在2019年的九个月内,长城汽车在“新四化”领域内取得了重大成就与突破。旗下蜂巢易创发布了包括4N20发动机、9DCT变速器、6001系列电驱动在内的动力总成系统,各项动力性能指标均处于行业先进水平;旗下蜂巢能源首发无钴材料、四材料电池,以叠片工艺的新技术、新材料、新标准的应用,有效解决新能源动力电池的安全与成本难题;以及长城汽车在7月发布的“GTO全域智慧生态战略”,联合BAT、华为等8家科技巨头企业,构建智慧出行生态圈,并提出打造出行机器人愿景等。这些都是长城汽车深耕“新四化”的亮眼表现,同时也是长城汽车未来发展的方向与规划。

蜂巢能源6001系列电驱动总成

    一直以来,长城汽车笃定汽车清洁化、智能化、网联化、共享化的“新四化”发展思路,深谙技术研发的重要性,坚持研发“过度投入”,注重有效研发,并将源源不断的新技术成果投入到汽车产品的升级迭代中,进而推动长城汽车旗下品牌的整体向上。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息