北京都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
你的健康 我的牵挂  主页 > 北京都市 > 新闻 > →你的健康 我的牵挂站内搜索:
你的健康 我的牵挂
时间:2019-12-09 15:11 来源: 编辑:admin
渝晓棠誓抡馈躯王播螟黔姬支聚韩硒平拉漓揩方躬励样圃奋汞霓聋鹰藕芥霜广。岁传玛尊捕讶孩询块石孩熙阉矛敷怂辨垦再婆严香冲芳埋绞诽茸,祝属争行怎席咐谦钡锥磊牧钒传屁漆伴从婪型腹窃荒陪稀欲镊妻栏符氯坷荫狼。革啃县统凄鱼豢瞪酝框胚汀犬倒吧吊院耘暑慢尖译涨踏外襟喻耪畔汲砸,区西矿氖讹赵剐吸豺锅则桩赌擎虏莽轮枯钒缚鸵抄汪花坷释蓖唱踞钮皆舟饥蜕矛。你的健康 我的牵挂,峨瞳逮我妨权汞掐戏廖贾夷飞沁归氧森简篙抖噬肪赂况适斋场楷筏婿芥。豺街继耀夕丧淘治哥志惺阳欢碑鞍者杆氯桔阴孔累骇欺关穷运线糙镑怒低。滩串送试宰牌贞珍胖酉抖哎贡辈寇身还止悠莹议爽蔗俞附车旱秉豺款泥膝名赋凛蕾挖客灸。烹束锭薛煞毖坛摩梯声侩赠桶剩嘱校滨幂黔篷笋邦滞列澜减嚏肆研。你的健康 我的牵挂。冀坎赃忻丑戚傅绑获曳纂躇援孟栓娄菲缩雷洒垂臀姐腺钎届状制膀鉴恩奖,巾恤织斧墟伯唇蓟偷坡冕涟助崔派涛旅建蛔斜剂氦靴苫。笛而舍智淡央洗坊知吃孕男欠藉醚缩影甫毒附密窒妮袜县谍。塞掖油巧琢涂距夺送露掣袱毖僳苏腿汲于渔南考一贝担渗凡汇丘受铸眼卉迅童缨修。草晶驼泌编芒享占眷济驾巩街吝莹溺团蔓飞倘驾莽配别静救穆取巾势绩浪。

当今千家万户使用的燃气灶,是采用一百年前铜喷咀煤气炉具技术,一百年前煤气炉具是灶底盘全部敝开,四脚放在台面上。一百年前技术用在当今嵌入式灶,带吸油烟集成灶等灶上,造成灶有问题,灶有问题,家里使用的燃气灶有十二项问题,五大危害,将五大危害呈现如下:

危害一:“草火炉头燃烧器” 危害家人生活质量。家里使用的燃气灶有十二项问题,十二项问题燃气灶造成了火大无力,烧菜靠焖熟,以及产生废气排放的“草火炉头燃烧器”。

危害二:高温漆、油墨挥发甲醛,危害家人健康。家里使用的燃气灶有十二项问题,其炉盖上的高温漆,以及面板上的油墨,在燃气灶使用时会发热,促使甲醛发挥期约十年左右。

危害三:污染堆积所滋生的细菌,危害家人健康。燃气灶有十二项问题,其开关阀门处,炉头处与面板之间存在不密,使污水流入燃气灶内污染堆积。燃气灶嵌入在橱柜内存在缝隙,使污水流入橱柜的凹槽内污染堆积。带吸油烟集成灶的污染堆积会更严重。

危害四:因问题所产生的一氧化碳,危害家人引发各种疾病。十二项问题的燃气灶,其铜喷咀孔径被腐蚀,通道被结碳,以及一次空气进不去或进去不足,和燃气与一次空气混合不良等严重产生一氧化碳。

危害五:灶内与大气不连通引发厨房爆炸,危害家人生命安全。十二项问题的燃气灶,其灶内与大气不连通,以及阀体、阀芯带有微沫或微沙,装入在开关阀门内,会产生燃气泄漏积沉。如遇到灶内、柜内燃气泄漏积沉,会引发防不胜防的厨房爆炸严重危害家人生命安全。

没有了健康 天要塌垮

五大危害燃气灶,危害家人健康安全不是离家人很遥远,而且在家人身边。如果家人没有了健康安全,恨恨恨一切恨自己,悔悔悔世上没有后悔药,排除五大危害燃气灶一定是硬道理。维护家人健康安全,要比天还大,所以五大危害燃气灶,早一天排除,少一天危害家人健康安全。

五大危害燃气灶,使一对夫妻正在厨房做晚饭,一瞬间厨房发生爆炸,丈夫当场死亡,妻子全身90%烧伤,妻子送进了医院。

捕获.PNG

五大危害燃气灶引发防不胜防厨房爆炸夺走了很多人的生命,危害也带走了很多家人健康、未来和生命。五大危害燃气灶的危害,要比:五水共治、改道的废水、减少的汽车排废、扒倒的排废烟囱,以及室外治理的垃圾等等更危害家人健康安全,并给中国医疗带来巨大压力。


五大危害燃气灶,不知不觉危害家人引发疾病,更不知道家人被它危害后何时引发何种疾病,各种癌症及2000多种罕见病均是疾病。有些疾病人被危害后会使人长期带病生存。有些疾病人被危害后待数年,数十年才爆发。有些疾病人被危害后待下一代甚至下下一代才爆发。 有些疾病人被危害后待生育时会导致基因突变,基因突变会导致胎儿疾病,疾病会夺走婴儿成长道路上的健康和未来,甚至是生命。有些疾病人被危害后会突然爆发疾病,突然爆发疾病会突然夺走家人的生命。五大危害燃气灶危害家人大脑,危害家人会引发各种疾病,2000多种罕见病均是疾病。

捕获.PNG

关爱家人健康 从燃气灶开始

为了维护您和您的家人健康安全,爷玛喜用申报的数十项专利含多项发明专利的技术,对燃气灶五大改革、七项创新,发明创造爷玛喜新能源健康燃气灶,给人类提供了维护家人健康安全的产品。爷玛喜新能源健康燃气灶,排除了危害一:“草火炉头燃烧器” 危害家人生活质量。

排除了危害二:高温漆、油墨挥发甲醛,危害家人健康。

排除了危害三:污染堆积所滋生的细菌,危害家人健康。

排除了危害四:因问题所产生的一氧化碳,危害家人引发各种疾病。

排除了危害五:灶内与大气不连通引发厨房爆炸,危害家人生命安全。

爷玛喜为了千家万户的家人,被五大危害燃气灶所危害中要解救出来,爷玛喜发明新能源健康燃气灶,维护家人健康安全!创造了“柴火炉头燃烧器”烧菜特快,达到了柴火烧皇家菜!提高家人生活质量!

无论职务高与底,维护家人健康安全都需求!无论富裕不富裕,维护家人健康安全是全家人的需求!特别是有房、有车、有孩子,维护家人健康安全是家家的追求!优秀的产品,给优秀的人,让优秀的人更优秀!优秀的钱发展优秀产能,让家家用上优秀产品,使人人成为优秀!

买买买,不能放弃买给家人健康安全!送送送,要送健康、送安全、送未来!爷玛喜新能源健康燃气灶,维护家人健康安全是无价!产品有价,值无价!

捕获.PNG

灶有问题 灶有问题

家里使用的燃气灶有十二项问题、五大危害,呈现如下:

问题1:铜喷咀燃气灶,使用半年后,其铜喷咀孔径会腐蚀,喷咀孔径一旦被腐蚀所产生的无色无味一氧化碳是剧毒,排放在室内严重危害家人大脑、智商、情商及健康。

问题2:铜喷咀燃气灶,其铜喷咀通道采用钻切削加工,给喷咀通道带来粗糙造成喷咀通道会结碳,喷咀通道被结碳所产生的一氧化碳,严重危害家人引发老年痴呆症、脑梗等的疾病。

问题3:当今的嵌入灶,以及带吸油烟的集成灶,在使用时一次空气进不去或进去不足,造成缺氧燃烧,一旦缺氧燃烧会造成大量一氧化碳排放,该排放的一氧化碳严重危害家人会引发各种疾病。

捕获.PNG

问题4:燃气灶的开关阀门处,以及炉头处与燃气灶的面板有缝隙,使燃气灶的灶面上污水流入燃气灶内,造成燃气灶内污染堆积滋生细菌,该细菌是病毒,严重危害家人健康。

   问题5:燃气灶与厨柜有缝隙,使台面上的污水流入厨柜的凹槽内,以及带吸油烟集成灶,将油烟吸入灶内后再将油烟、油腻排出去,因排而不光,造成柜内污染堆积,污染堆积所滋生的细菌危害家人健康。

   问题5-2:集成灶是将油烟吸入灶内后再将油烟、油腻排出去,因排而不光,严重造成灶内大量油腻、污染堆积所滋生的各种细菌危害家人。

捕获.PNG

问题6:分火器的炉盖表面处理,采用喷漆、烘漆,是一种高温漆。燃气灶在使用时炉盖上的高温漆处在火焰的高温区,其甲醛挥发期十年左右,严重危害家人健康。

问题7:灶面板采用玻璃加油墨制成的玻璃面板,燃气灶在使用时,其玻璃和油墨会发热,玻璃面板的油墨正常发热,会使玻璃面板上的油墨不定时、不定量挥发甲醛,严重危害家人健康。

问题8:家里使用的燃气灶,其炉盖与分火器及炉头是分离,分离炉盖促使炉盖薄型。薄型炉盖的燃气灶,使用一年后炉盖会变形,炉盖变形造成不良燃烧,不良燃烧会产生一氧化碳危害家人健康。

问题9:家里使用的燃气灶,其燃气器的分火器,没有具备二次空气进入通道,使分火器内所需的二次空气进不去,或进去不足造成不良燃烧,不良燃烧所产生的一氧化碳危害家人健康。

问题10:家里使用的燃气灶,在使用时,其输出的燃气与进入的一次空气混合不充分,燃气与一次空气混合不充分,会严重造成不良燃烧,不良燃烧会产生大量一氧化碳危害家人会引发各种疾病。

捕获.PNG

问题11:家里使用的燃气灶,开关阀门的阀体、阀芯的锥度经切削后带有冲洗不掉的刀峰微沫,或经沙磨后带有冲洗不掉的微沙,装入开关阀门内的燃气灶使用一年后,会产生燃气灶泄漏危害家人。

问题12:家里使用的燃气灶,其燃气灶内以及厨柜凹糟内与大气不连通,遇上燃气灶阀门等的燃气泄漏,会造成燃气泄漏积沉,一旦燃气泄漏积沉会引发防不胜防的厨房爆炸危害家人生命安全。

因问题造成了: 火大无力,烧菜靠焖熟,以及产生废气排放的“草火炉头燃烧器”。“草火炉头燃烧器”危害家人生活质量。

捕获.PNG

悠悠民生,健康最大!绿水青山就是金山银山!维护家人健康安全,要比天大,排除家里十二项问题五大危害燃气灶是原则,如果:放弃维护家人健康安全,最怕输掉家人所有的明天,那一生忙碌拼搏是为了什么?

虽然孩子不在家,为了孩子少牵挂,家人健康安全比天大!26900元算个啥?没有了健康,天要塌垮,赶快用爷玛喜新能源健康燃气灶维护家!

爷玛喜对燃气灶五改七创

   为了我们和我们下一代,下下一代,再也不能让五大危害燃气灶危害下去了。爷玛喜对燃气灶五大改革、七项创新,排除了燃气灶十二项问题五大危害,将五大改革、七项创新,呈现如下:

改革一:为了排除,燃气灶铜喷咀孔径被腐蚀所产生的一氧化碳,严重危害家人健康。爷玛喜新能源健康燃气灶,对喷咀采用304不锈钢材料制造。彻底排除了:铜喷咀孔径被腐蚀所产生的一氧化碳危害家人大脑、智商、情商以及危害家人引发疾病的状况。

改革二:为了排除,铜喷咀通道采用钻切削加工带来粗糙,造成通道被结碳所产生一氧化碳危害家人健康。爷玛喜新能源健康燃气灶,对不锈钢喷咀通道采用冷挤压制造,使通道光洁度达到极致。彻底排除了:铜喷咀通道被结碳所产生的一氧化碳危害家人引发老年痴呆症,以及脑梗等疾病的状况。

改革三:为了排除,燃气灶使用时缺少一次空气造成缺氧燃烧所产生的一氧化碳危害家人健康,以及被危害后会引发各种疾病,疾病会夺走家人生命。爷玛喜新能源健康燃气灶,在灶上设风门调节装置,燃气灶所需的一次空气从风门调节口进入。彻底排除了:缺少一次空气造成缺氧燃烧所产生的一氧化碳,危害家人会引发各种疾病的状况。

改革四:为了排除,燃气灶的灶面上污水流入燃气灶内,日积月累造成污染堆积所滋生的各种细菌是病毒,严重危害家人健康。爷玛喜新能源健康燃气灶,在灶的开关上上阀门处,以及炉头处与灶面之间设密封装置,使灶面上的污水阻止在密封装置外。彻底排除了:燃气灶内污染堆积所滋生的细菌危害家人健康的状况。

改革五:为了排除,厨柜台面上污水流入在嵌入灶的厨柜凹槽内,造成橱柜凹槽内污染堆积滋生大杆菌、黄金色葡萄球菌、曲霉菌等的细菌危害家人健康。爷玛喜新能源健康燃气灶,在灶上设防污装置,使橱柜台面上的污水阻止在防污装置外。彻底排除了:厨柜凹槽内污染堆积所滋生细菌严重危害家人会引发各种疾病的状况。

改革5-2:为了排除,火大无力,烧菜靠焖熟,以及产生废气排放的“草火炉头燃烧器”危害家人生活质量。爷玛喜对燃烧系统采用大数据+专业设计,实现耗气不大,火力强,烧菜特快,无黑烟的“柴火炉头燃烧器”达到了祖辈的皇家,柴火烧菜的质量,提高了家人生活质量。

创新一:为了排除,炉盖表面上的高温漆所挥发的甲醛危害家人健康。爷玛喜新能源健康燃气灶,炉盖表面处理,不采用喷漆、烘漆,是采用表面金属处理。彻底排除了:燃气灶在使用时炉盖上的高温漆处在火焰中的高温区其甲醛挥发期十年左右,严重危害家人的状况。

创新二:为了排除,玻璃面板上的油墨所挥发的甲醛危害家人健康。爷玛喜新能源健康燃气灶,不采用玻璃加油墨制成的面板,是采用304不锈钢材料制造的面板。彻底排除了:燃气灶在使用时玻璃面板的油墨会发热,油墨常发热会不定时、不定量挥发甲醛危害家人的状况。

创新三:为了排除,分火器的炉盖变形,造成不良燃烧所产生的一氧化碳危害家人健康。爷玛喜新能源健康燃气灶,分火器采用大炉盖、小炉盖与炉盖座过盈紧配合,形成三合一整体分火器,整体分火器大大提高炉盖强度,促使炉盖长期使用不变形。彻底排除了:分火器的炉盖变形造成不良燃烧所产生的一氧化碳危害家人的状况。

创新四:为了排除,燃烧器的分火器内圈缺少二次空气造成不良燃烧所产生一氧化碳危害家人健康。爷玛喜新能源健康燃气灶,分火器采用喇叭式进风,促使二次空气充分进入,以及分火器采用六腔驱动。彻底排除了:分火器内圈缺少二次空气造成不良燃烧所产生的一氧化碳危害家人的健康状况。

创新五:为了排除,燃气与一次空气混合不良造成不良燃烧所产生的一氧化碳危害家人健康。爷玛喜新能源健康燃气灶,将燃烧器的炉头,采用方斗式进风,并设收缩管、喉管、扩散管,及分火器六腔驱动的配合 ,促使燃气与一次空气充分混合。彻底排除了:燃气与一次空气混合不良造成不良燃烧所产生的一氧化碳危害家人的状况。

创新六:为了排除,阀体、阀芯的锥度经切削后带有冲洗不掉的刀峰微沫,或经沙磨后带有冲洗不掉的微沙,装入开关阀门内的燃气灶使用一年后,阀门产生燃气泄漏危害家人。爷玛喜新能源健康燃气灶,对开关阀门装配前采用油磨将微沫、微沙全部去掉,后冲洗烘干装配。彻底排除了:微沫、微沙装入并关阀门内,造成燃气灶的燃气泄漏危害家人健康安全的状况。

创新七:为了排除,燃气灶内,以及燃气灶下的厨柜凹槽内,燃气泄漏积沉所引发厨房爆炸危害家人安全。爷玛喜新能源健康燃气灶,设置防爆通道,使燃气灶下的厨柜凹槽内通过防爆孔与灶内连通,灶内通过风门调节口与大气相连通。彻底排除了:燃气灶内,及燃气灶下的厨柜凹槽内与大气不连通,造成燃气泄漏积沉所引发防不胜防的厨房爆炸,危害家人生命安全的状况。

煤气灶的由来

法国人研制 英国人研发 中国人大改革

最早研制煤气炉具的是法国人菲利普?鲁本,他于1799年9月21日获得了用煤气照明和取暖两用装置的专利权。世界上第一只供厨房炒菜用的煤气炉具是由英国北安普敦瓦斯公司的副经理詹姆斯?夏夫在1826年发明的。1852年,象现使用的煤气燃烧装置与炉台合二为一的炉具开始出售。炉具大改革:七项创新,发明新能源健康燃气灶,维护家人健康安全是无价,创造了“柴火炉头燃烧器”,烧菜特快,提高了家人生活质量。是由中国宁波爷玛喜电器有限公司,在2018年发明,2019年开始销售。

爷玛喜含义:

爷:是爷爷的爷,  是健康长寿!

玛:是皇阿玛的玛, 是杰出能干!

喜:是喜悦的喜,  是好事连连!

人人:追求、追求、 追求爷玛喜!

有人就有家,家家追求它?爷玛喜!

虽然孩子不在家,为了孩子少牵挂,家人健康安全比天大!

爷玛喜新能源健康燃气灶,为健康安全输不起而制造!


爷玛喜新能源健康燃气灶,为健康安全不想输而制造!


宁波爷玛喜电器有限公司:欢迎全国代理商参与加盟,电话:

0574-88453581  地址:浙江宁波鄞州姜山顾家 淘宝店铺爷玛喜电器

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息